Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Февраля 2013

Комплекс зданий, расположенный в г. Москве по адресу ул. Ткацкая, 5 включает в свой состав складские, офисные, торгово-развлекательные и иные помещения с кровлями различной конфигурации — от плоских, крытых наплавляемыми материалами (т.н «мягкие кровли»), до кровель, крытых профилированным листом и фальцевых, крытых оцинкованным железом. В связи с чем для изготовления кабельных систем обогрева применялись три типа кабеля — саморегулирующийся, резистивный и зональный. Также для обеспечения максимальной эффективности работы систем специалистами компании на кровлях установлены системы снегозадержания.

В феврале текущего года был проведен комплекс диагностических мероприятий, в результате которых была подтверждена работоспособность всех секций кабельных систем обогрева на всех корпусах, а также были смонтированы дополнительные секции обогрева вновь установленных водосточных труб с применением саморегулирующегося нагревательного кабеля Nelson.
Длительный срок службы системы на этом объекте еще раз доказал как целесообразность установки кабельных систем обогрева кровель и водостоков. так и квалификацию проектировщиков и монтажников компании, способных обеспечить качественную сборку и монтаж систем любой степени сложности. Как следствие, большинство наших Заказчиков продолжают сотрудничать с нашей компанией в течение длительного времени.

Заказать услугу
Остались вопросы?
Заполните простую форму, Мы свяжемся с Вами и ответим на них.
Вернуться к списку